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  1. 13社会学部
  2. 1社会学・社会福祉学研究
  3. 157号(2021年2月)

戦後日本の食の社会化── ケチャップの誕生と宣伝を中心に──

http://hdl.handle.net/10723/00004069
http://hdl.handle.net/10723/00004069
5eac14ed-9fdf-4d62-9e48-e9da05848431
名前 / ファイル ライセンス アクション
shakaifukushi_157_1-21.pdf shakaifukushi_157_1-21.pdf (844.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-04-07
タイトル
タイトル 戦後日本の食の社会化── ケチャップの誕生と宣伝を中心に──
その他のタイトル
その他のタイトル The socialization which is a Japanese food after the Second World War ─Mainly on birth of ketchup and advertisement─
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 佐藤, 正晴

× 佐藤, 正晴

佐藤, 正晴

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著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 7593
姓名 SATO, Masaharu
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 【論文/Articles】
書誌情報 明治学院大学社会学・社会福祉学研究 = The Meiji Gakuin sociology and social welfare review

巻 157, p. 1-21, 発行日 2021-02-28
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1349-4821
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11966426
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 明治学院大学社会学部
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
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Ver.1 2023-05-15 15:07:20.215800
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佐藤, 正晴, 2021, 戦後日本の食の社会化── ケチャップの誕生と宣伝を中心に──: 明治学院大学社会学部, 1–21 p.

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